Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.

Рекламная кампания Blackglama осень-зима 2015-2016 с участием Джессики Стэм (Jessica Stam) создана нью-йоркским рекламным агенством брендинга Laspata DeCaro.

В новой кампании платиновая блондинка с алыми губами предстает в серии кинематографических «виньеток», сфотографированных Рокко Ласпата (Rocco Laspata) в Лос-Анджелесе.

Подтвердить подлинность шкурок Blackglama в меховом изделии можно с помощью фирменной этикетки, которая обычно пришивается к борту изделия.

American Legend - это ведущий торговый дом по продаже высококачественных мехов. Основан в 1898 году во время "золотой лихорадки" на Аляске и до недавнего времени назывался Сиэттлским Пушным Аукционом.

American Legend является кооперативом пушных фермеров, которые продают шкуры через Пушной Аукцион в Сиэтле. В целом, он продает примерно 2,7 миллионов норковых шкур, что составляет около 10% мирового производства.

BLACKGLAMA 2014-2015 Advertising Campaign

Хилари Рода (Hilary Rhoda) воплощает роскошь и желанность в рекламной кампании осени 2014 года, которая была задумана в Нью-Йорке рекламным агенством брендинга Laspata DeCaro. Фотограф Рокко Лэспэта (Rocco Laspata) снимает ее в окружающей атмосфере, вдохновленной фильмом “The Fountainhead”, интерпретируемый с яркими тонами драгоценного камня, переполненными кубистскими элементами и обитыми материей стенами в калейдоскопе ослепительного цвета, созданного художником-постановщиком Вики Ручем (Viki Rutsch) в Milk Studios. Коллекция Blackglama в этом сезоне, с его модернизмом, в эстетике 1960-х, резко противопоставляется в пределах визуальной живой картины.

«What Becomes a Legend Most?»

Под этим девизом в 1968 году началась одна из самых известных рекламных кампаний в мире моды. Результатом стала серия глянцевых черно-белых образов всемирно известных знаменитостей, укутанных в шикарные изделия из черной норки Blackglama. По настоящий день эта рекламная компания остается самой «звездной» по количеству номинантов Оскаров, Грэмми и других престижных премий.