Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.

19 августа 2014 года в Москве при полном аншлаге состоялся ежегодный гала-показ меховой моды NAFA. Местом проведения этого элитарного мероприятия стал Музей Отечественной Войны 1812 года на Красной площади.

На фуршете присутствовало более 400 VIP- гостей и представителей прессы. Телевидение брало интервью у присутствующих дизайнеров и знаменитостей. Фотографы модных журналов и газет остались довольны количеством сделанных фотографий присутствующих светских персонажей и звезд.

После фуршета гости поднялись по парадной лестнице в центральный зал , где начало разворачиваться главное действие вечера под названием “Грезы”, основной темой которого стали россыпи звезд на сцене и подиуме цвета темно-синего неба.

После краткого приветственного слова директора по международному маркетингу NAFA Даен Бенедетти, состоялась церемония вручения топ-лотов. Директор по маркетингу по Восточной Европе Оксана Мороз пригласила на сцену многих VIP- покупателей, принявших топ-лоты из рук Вице-президент NAFA по работе с клиентами Бобби Пулиоса.

После церемонии вручения на сцене воцарился гламур и восхищение. В завораживающем параде меховой моды, наравне со всемирно известными дизайнерскими марками Gianfranco Ferre, Michael Kors, Guy Laroche, Dennis Basso и Farley Chatto, по подиуму шествовали меховые творения лучших российских дизайнеров прет-а-порте Игоря Чапурина, Сергея Ефремова и Игоря Гуляева. Лучшие меховые бренды были представлены коллекциями EGO, EFD Papadopoulos Furs и Langiotti из Греции; Braschi из Италии; Abel Furs, Karen Rizzi и DiCara из Дубаи; Avenue, Prima Donna и Elena Furs из России.

Великолепные коллекции мехов включали изделия из самой высококачественной норки в мире Black NAFA – от коротких курток-болеро до асимметричных пальто и длинных экстравагантных накидок.

Разнообразные изделия из норки NAFA Mink, соответствующие образу и стилю жизни современной российской модницы, были представлены в изумительных оттенках виолета, жемчуга, белого, сапфира, голубого ириса, деми-коричневого и махагона.

Мягкий, необыкновенно женственный мех серебристо-черной лисы NAFA Fox, представленный как в своей натуральной красоте, так и окрашенный в самые модные цвета, стал прекрасным акцентом в виде отделки пальто из ткани и норки.

Коллекция дикой пушнины NAFA Northern была представлена изделиями из мехароскошной рысевидной кошки, канадского соболя, фишера, енота, бобра, койота и красной лисы. При создании изделий, сорвавших громкие аплодисменты, дизайнеры черпали вдохновение в уникальности каждого из видов.

Гости остались в восторге от захватывающего финала гала-показа, когда на фоне звездных галактик продефилировали изделия из норки Black NAFA. Действительно – взгляд в будущее в величественных мехах NAFA!

NAFA (North American Fur Auctions)