Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.

Милан, Италия – Вечером 2 марта, 2016 состоялось одно из самых ожидаемых событий сезона – ежегодный Гала-показ в рамках международной выставки MiFur. Более 1 000 VIP гостей, среди которых были представители модной элиты и влиятельные персоны мехового бизнеса, собрались в сердце Милана в роскошном Палаццо Сербеллони на Корсо Венеция, чтобы увидеть новые осенне-зимние коллекции меховых изделий от ведущих дизайнеров.

На шоу, организованном Итальянской ассоциацией производителей меховых изделий, десять искусных кутюрье представили миру свои меховые коллекции Осень-Зима 2016/2017: Gianfranco Ferrè Furs, de Carlis, Diego M, Fabio Gavazzi, Giorgio Magnani Luxury, Grandi Fur, Maurizio Braschi, Pajaro, Rindi и Tosato 1928.

Кульминацией вечера стал грандиозный финальный выход, в котором каждый из 10 дизайнеров представил капсульную коллекцию одежды и аксессуаров, выполненную исключительно из меха бобра и енота североамериканского пушного аукциона (NAFA).

В версии Ferrè преобладал спортивный шик; темой показа Braschi стали путешствия, в которых героини не обойдутся без изысканных и цветных мехов, а Fabio Gavazzi презентовал восторженной публике элегантные вечерние силуэты.

Эти дизайнеры наглядно продемонстрировали, почему они считаются одними из лучших в мире – они необычно и интересно использовали дикую пушнину NAFANorthern, показав все ее разнообразие и потенциал на современном рынке.

Для NAFA стало огромной честью сотрудничать с десятью ведущими дизайнерами Италии. В их интерпретации дикие меха NAFA предстали в виде уникальных и необычных модных изделий и аксессуаров  женской одежды. Все внимание публики было сосредоточено на природной красоте дикого меха, которую кутюрье подчеркнули с невероятным мастерством и креативом.

“Результаты превзошли все мои ожидания, – прокомментировал старший вице-президент NAFA по маркетингу Роб Кэхил, – Дизайнеры были впечатлены качеством меха, работа с которым доставила им удовольствие, и что особенно важно, гости и покупатели остались в восторге”.

NAFA (North American Fur Auctions)