Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.

Дизайнерская кампания NAFA 2018-2019На озере Комо в Италии, дизайнерская кампания NAFA 2018-2019 представляет меховые изделия от Oscar de la Renta, Monse, Bibhu Mohapatra, Vladimiro Gioia, Braschi, ego, Sergey Efremov, Pajaro, Pologeorgis, Langiotti, MELE 1880, Jindo и Antonio Didone.

Демонстрация устойчивой моды, последние цвета сезона, текстуры и тенденции, естественно сияют на фоне усадьбы 19 века и пышной весенней флоры.

Каждый предмет одежды в кампании был изготовлен из этического​​ источника меха NAFA - одного из самых устойчивых и натуральных тканей, используемых сегодня дизайнерами моды. От всей естественной роскоши до использования блесток и бисера, чтобы украсить вечную Черную норку, каждый из них выражает инновационное переосмысление дизайна меха год за годом. Новые и продвинутые методы крашения выделяют классический американский/канадский соболь NAFA, окрашенный индиго с металлическими эффектами; представленно пальто из Северного Енота NAFA  в возбуждающем желтом и синем; и спортивная куртка из норки NAFA преображается с оттенком мерло.

Запечатленный миланским фотографом моды Фабио Лейди (Fabio Leidi), смелые и красивые окрашенные и натуральные предметы одежды возникают под итальянским светом. Вдохновленная электрической эпохой 70-х годов, стилист Надя Боналуми (Nadia Bonalumi) создала ауру элегантности с расшитыми блестками платьями, блузками с шелковыми завязками, монохромными нарядами и деловыми костюмами. Новая кампания NAFA демонстрирует лучшие и яркие тенденции осени, сделанные из мехов NAFA.