Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.

Манзони 24 (Manzoni 24)История стиля, воображения и предпринимательства началась в 1951 году, год основания Condorpelli Spa. Это история одной семьи, которая, в течение нескольких лет, превратила свою любовь и целеустремлённость в процветающую компанию.

Компания, с главным офисом в Милане, столице моды, выросла за мгновение, и благодаря своему опыту стала крупнейшим поставщиком шкур и шуб для многих международных брендов, известных в мире роскоши.

Партнерство с этими брендами остается одной из основных направлений деятельности Condorpelli.

Condorpelli разрабатывает и производит и свою собственную коллекцию под брендом Манзони 24 (Manzoni 24), получившую своё имя благодаря улице в историческом центре Милана, в самом сердце района высокой моды, на которой располагается бутик - улица Manzoni дом 24.

В Москве Вы можете ознакомиться и приобрести изделия в меховом салоне Di Moda.

Поиск наилучших материалов. Высшее качество, которое становится выражением способа существования. Утончённый и изысканный стиль, который рождается от внимания к деталям. Любовь к мастерству и привязанность к мастерам. Оригинальность дизайна. Все это Manzoni 24 - Made in Italy.

Самые разнообразные материалы встречаются, чтобы дать жизнь новым тенденциям: пуховик сочетается с норковым мехом, мех с кашемиром, неожиданное становится модой.

Наступил век для нового способа ношения мехов. Manzoni 24 ведет нас к свободному и современному стилю. Manzoni 24 означает модели с чёткими линиями, поражающие своей легкостью, где даже самые ценные меха адаптируются к молодому и современному стилю.

Соболя, норки, шиншиллы, лисы, нутрии ...

Разнообразие цветов и стилей, сочетаются для изготовления и украшения, в первую очередь, уникальных головных уборов, шарфов и курток.

Всем известно, что в моде аксессуарам уделяется особое внимание, поэтому отношение к их изготовлению, как и ко всей коллекции, с тщательным вниманием и любовью.

Теплая и уютная элегантность меховых изделий одевает не только женщину, но и изысканно и утончённо украшает спальни и гостиные. Подушки, пледы, ковры одним прикосновением способны перенести наше сознание в необыкновенные, сказочные места.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/233-manzoni-24.html#sigProId93be6055cb

Manzoni 24