Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.

Fabio Gavazzi NAFA Совершенство пошива итальянских меховых изделий доведено до состояния искусства.

Среди самых ценных: русские соболя, скандинавская и американская норка, шиншилла, рысь, фишер, свакара, отобранные только в лучшем качестве.

Фабио Гавацци (Fabio Gavazzi) - один из самых престижных международных брендов, доступных в самых эксклюзивных бутиках мира. В Москве приобрести меха из новой коллекции от Фабио Гавацци Вы можете у официального дилера в меховом салоне Di Moda.

Campaign 2018-2019

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/fabio-gavazzi-furs.html#sigProId9aa155ec36

Искусство поп-арта Джеффа Кунса звучит в творениях, которые быстрыми шагами чередуются на подиуме.

Революционная и прогрессивная, коллекция рассказывает о ближайшем будущем, в котором нужно быть экипированными, но со стилем.

Мех становится спортивным кутюром: светоотражающие полосы, застежки-молнии, воротники и карманы, заимствованные у пуховиков, и даже цветы деструктурированы и раздуты, как у Кунса.

В знак общей ответственности за экологию меха.

Campaign 2017-2018

Легкость и изящество бархатных цветов Боттичелли (Botticelli), поразительно яркий минимализм икон Дэна Флавина (Dan Flavin), почти избыточное богатство декоративных мотивов Уильяма Морриса (William Morris) сживаются в коллекции, которая постепенно, но решительно, погружается в мир дизайна и искусства.

Удивительная связь между различными стилистическими канонами, где чистый крой и мягкие объемы соседствуют со стереоскопическими и свободными силуэтами. Классические однотонные пальто из меха норки и свакары обновлены новыми формами и оттенками сорбетов — зелеными, персиковыми и клубничными, а так же металлическими, варьирующимися от холодных оттенков голубого до серебряного. Изысканные и чрезвычайно теплые кейпы из драгоценного кашемира и соболя, в пыльно-верблюжьих оттенках, мягко укутывают фигуру. Спортивные и универсальные парки стали супер роскошными и оригинальными, благодаря комбинации с норкой black-cross, соболем и ламинированным мехом мармота. Как будто вышедшие из текста по ботанике изящные цветы, вышитые на блейзерах, костюмах и тренчкотах, ярко выделяются на фоне темного или оптически белого цвета свакары. Кажутся позамствованными у высокого ювелирного искусства воротники, лацканы и манжеты, украшенные инкрустацией, которая как драгоценные камни блестит на обесцвеченной, древесного оттенка норке в винтажном стиле. Макси-тренчкоты из блестящего ламинированного меха свакары в духе Одри Хепберн переносят в футуристический мир, а длинные пальто из мягчайщей коротковорсной норки с отделками из лисы серебристых оттенков, кажутся пришедшими из современной Belle Epoque.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/fabio-gavazzi-furs.html#sigProId9c68dc43d7

КОЛЛЕКЦИИ FABIO GAVAZZI ОСЕНЬ/ЗИМА 2017-2018 - ITALIAN FUR FASHION NIGHT 2017

Яркая, цельная и эссенциальная коллекция Fabio Gavazzi 2017-2018 соблазняет своим изяществом, переходя от изысканного минимализма к чувственной сексуальности.

Длинные, с мягкими плавными линиями пальто из наимягчайшей коротковорсной норки украшены большими воротниками из меха лисы с серебряными отблесками.

Нежно ласкающие кожу ультрамягкие костюмы из свакары, усеянные цветочной вышивкой а-ля Джейн Биркин, становятся паспарту молодой, но утонченной современной женщины.

Макси-тренчи из ламинированной свакары и объемистые куртки-парки из меха сурка представляют собой две души универсального гардероба: экстремальная элегантность для вечера и большая практичность для повседневной жизни.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/fabio-gavazzi-furs.html#sigProId261d4e19fc

Campaign 2016-2017

Мир золотых грез бурных двадцатых годов послужил своеобразным фоном для коллекции, повествующей о своей изысканности и энергичной жизнеспособности. Блеск и жизнерадостность тех лет оживают в радужных серебристых переплетениях тканной тонкой вышивки, в удлиненных силуэтах и в цветочных узорах, вдохновленных декоративным стилем ар нуво Альфонса Мухи. Пальто из норки и свакары преображаются в платья от кутюр, на которых расцветают тонко инкрустированные роскошные каллы, ландыши, орхидеи и маки.

Современная душа коллекции еще более проявляется в строгих, почти графических силуэтах двубортных пальто и рединготах, навеянных Диором. Пальто и жилеты длиной до икр и прямых форм обогащены контрастным поясом, кокетливо подчеркивающим линию талии.

"IT" fur становится более, чем когда либо, пальто из норки или свакары в однотонном цвете в стиле минимализма, но с большим воротником или просто круглый шею, имея возможность подходить к любому модному образу, при этом сохраняя неизменной свою сущность оригинальной роскоши.

В гардеробе женщины, одевающейся у Fabio Gavazzi, можно найти и легчайшие накидки и теплые пальто из чистого кашемира и с отделкой из меха соболя, шиншиллы и норки, создающие свободу интерпретации в их ношении и в ладу с бешеным ритмом городской жизни.

Благодаря хроматическим интроспективным изысканиям, как никогда в этом сезоне, цвет становится главным героем коллекции. Преобладающие пастельные оттенки от зеленого мятного до розового карамельного и от оптического белоснежного до голубого, умело сбалансированы и освещены вспышками голубого цвета Tiffani, цвета красной пыли, зеленого изумрудного и синего кобальтового вплоть до черного, как бархат, и белоснежного престижного меха рыси. Заканчивают картину натуральные цвета баргузинского соболя, начиная от пыльных оттенков цвета тортора и графит и до искрящихся соболей сильвери.

Союз обыденности и зрелищности, роскоши и спонтанности - это уникальный, элегантный, впечатляющий и непосредственный стиль коллекции FABIO GAVAZZI 2016 – 2017.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/fabio-gavazzi-furs.html#sigProId058b598e64

КОЛЛЕКЦИЯ FABIO GAVAZZI ОСЕНЬ/ЗИМА 2016-2017 - ITALIAN FUR FASHION NIGHT 2016

Райские цветы Гогена, свежие и яркие, инкрустированные на платьях от кутюр в свакаре цвета слоновой кости и в черном, укутанные в меховые болеро из ярко-синего кобальтового песца и зелено-изумрудной шиншиллы.

Стилизованные и абстрактные каллы Модильяни переплетаются, как вышитые узоры, на пальто из норки Blackglama.

Живописное искусство тонких и эфирных цветов является транспозицией декоративного стиля «blooming flowers» Анри Руссо, создающего эффект изысканной элегантности, утонченности и легкости.

Силуэты пальто из пастельно-зеленой свакары и из норки натурального цвета жемчуга, каждое с инкрустацией норкой, а также из баргузинского соболя silvery, навеяны миром Востока и японской культурой.

Финал NAFA, все из канадского енота насыщенного изумрудного цвета, удивляет своей решимостью, энергией и сильным характером.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/fabio-gavazzi-furs.html#sigProId962db08d1a

Campaign 2015-2016

Коллекция, завораживающая очарованием семидесятых годов и погруженная в тот самый бодрящий воздух, богатая множеством оригинальных идей и полная смелости. Это как черно-белая фотография, забирающая и впитывающая в себя все символичные и актуальные цвета.

Так рождаются новые интерпретации, геометрии, наслоения материалов, оттенков и теней.

Изобретать, пробовать, совершенствовать. Не только классические формы и традиционные пропорции: шуба становится деструктурированной, почти расколотой надвое, выявляя свои противоречивые души в сильной игре смелого стиля.

Абсолютная экспрессия проявляется в пальто из соболя в сочетании со свакарой и норкой black cross: так рождаются геометрические формы, в которых чередуются текстуры материалов и цветовые сочетания, а кутюрные объемы и трехмерные эффекты явно взывают к абстрактной живописи.

Высочайший уровень мастерства итальянских ремесленников, которым вновь удалось интерпретировать идеи дизайнера, материализуется в пальто из норки с инкрустацией из меха — среди строгих форм pied de poule и нежных мазков лепестков и листьев.

Еще более молодыми и смелыми являются куртки и жилеты из кашемировой козы — больших объемов, но приятно передающих чувство комфорта.

Реинтерпретация. Монтгомери, накидки, пальто из норки с профилями из меха ягненка, реализуемые с использованием классических швов, типичных для дубленок. Цвета: жемчуг, серебристо-голубой, пастельный фиолетовый, а также красно-рубиновый, синий в различных оттенках, бежевый, коричневый и верблюжий.

Затем возвращаясь в белый и черный: сначала в норки натурального белого цвета, затем проходя через серый норок цвета silver blue и черный цвет норки black cross вплоть до интенсивного черного цвета норки Blackglama.

Личность определяется сильной цветовой палитрой.

Это коллекция Fabio Gavazzi, новый звук меха. Fur sounds good.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/fabio-gavazzi-furs.html#sigProId3922cb73de

В послевоенной Европе двадцатых годов, взбудораженной стремлением к возрождению и реконструкции, появляется неотъемлемое желание к обновлению, росту и преуспеванию. В это волнующее время, благодаря Чезаре Гавацци, в Сереньо, небольшом пригороде Милана, зарождается деятельность, которая будет сопровождать семью Гавацци на столетие вперед.

Из небольшого семейного магазинчика, занимающегося продажей изделий из меха и кожи, FURECO превратилась в лидера меховой отрасли, компанию с прочной международной репутацией, оставаясь и по настоящее время исключительно семейным бизнесом семьи Гавацци.

С момента своего появления коммерческая деятельность Чезаре Гавацци быстро растет и развивается. Продажа изделий из кожи и меха, изготовленных самостоятельно и с помощью местных ремесленников, уже через несколько лет перерастает в бизнес, ориентирующийся на европейский рынок Лейпцига и южноамериканский Аргентины.

Несомненный успех этих лет определяется влиянием растущего спроса, порожденного миром кино. Голливудские иконы стиля, такие как Грета Гарбо и Глория Свенсон, соблазняли воображение публики своим гламуром, и роскошные шубы и меховые аксессуары Гавацци становятся его совершенной интерпретацией.

В пятидесятые годы бизнес продолжает развиваться. Магазин в Сереньо становится больше, и семья Гавацци, готовая к переменам, решает положить начало оптовой продаже меховых изделий. Годы экономического бума и Dolce Vita знаменуются утверждением имени Гавацци на внутреннем рынке как бесспорного лидера в мире меха на ближайшие десятилетия.

В семидесятых годах семейный бизнес претерпевает разделение на два сегмента. С одной стороны - поставка аксессуаров важным домам моды. С другой - упор на собственный бренд, который дебютирует на самых крупных меховых выставках.

Качество, стиль, мастерство и внимание к деталям являются с самого начала неотъемлемой частью ДНК семьи Гавацци, гарантией для каждого, кто желает обладать модными, престижными меховыми изделиями класса люкс. Это быстро замечают самые важные дома моды, и превосходство творений Гавацци привлекает к себе всеобщее внимание на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка.

История продолжается, и семья Гавацци готова встретить новое тысячелетие. Так наряду с коллекцией Fabio Gavazzi, самого известного и эксклюзивного бренда меховых изделий высшего класса, Дом Гавацци пополняется еще двумя новыми коллекциями - Mavina и Xuodoux.

Новое креативное видение и переосмысление меховых изделий, экспериментальное использование и комбинирование различных материалов явились смелым творческим выбором, который оказался успешным и был вознагражден не только растущим спросом на продукцию компании, но и тесным сотрудничеством с самыми крупными международными домами моды.

Взгляд компании, несмотря на значительные успехи, всегда устремлен вперед к поиску новых горизонтов, оставаясь прочно привязанным к традиционным ценностям таким как качество и мастерство, постоянно подтверждая их в каждодневной кропотливой работе и в каждом отдельном творении.

FURECO