Меховое производство. Справочная информация по технологии скорняжного производства. Моделирование и конструирование лекал для пальто из натурального меха.
Gabriel Pisani

Gabriel Pisani - пожалуй, самое загадочное явление в мире высокой меховой моды. Он сознательно не подогревает к себе интерес широкой публики: не организует показы и не участвует в них, не встречается с прессой и не выпускает каталоги. И тем не менее его хорошо знают ценители истинной роскоши во всем мире. Созданные из меха шедевры от Gabriel Pisani by Dyria Furs, внешне неброские и сдержанные, безупречны по стилю и непревзойденны по качеству и комфорту для их обладателей. Авторские дизайн, технологии обработки и секреты тонировки меха, лишь улучшающие качество исходного сырья, делают этот брэнд уникальным.

При очень спокойных, четких и конструктивных линиях кроя ведущая роль в изделиях Gabriel Pisani by Dyria Furs отводится красоте самого меха.

Коллекции от Gabriel Pisani by Dyria Furs адресованы самодостаточной, уверенной в себе женщине, знающей толк в истиной красоте и качестве.

В Москве Вы можете приобрести шубы новой коллекции у официального дилера в салоне меховых изделий Di Moda.

View the embedded image gallery online at:
http://furriery.ru/news/gabriel-pisani.html#sigProId7863ea14af